【県防災訓練/ja感謝祭】 秋晴れの下、県総合防災訓練・緊急消防援助隊中部ブロック合同訓練に参加しました。 幼い頃から慣れ親しんだ大野市真名川河川敷・勝山市雁ヶ原スキー場に、 県内外の消防をはじめとする官民の防災関連組織・団体等が集う姿は、 大変心強いものでした。 10月27日(日) 生野ふれあい感謝祭 公式アカウント. 区民参加による収穫祭 JA東京中央馬込支店、田園調布支店販売ブース 区内協力団体による農産物加工品の紹介販売 野菜と六郷用水にまつわるミニ講座 東京誠心調理師専門学校による野菜料理の講習会及び試食会 11:00~12:30: 大田区産野菜と花の展示会
JAキッズファームパーク. 令和2年4月より福井県内の10jaは「ja福井県」に合併しました。地域の皆様が“頼れるja”を目指して、くらしに寄り添うサービスを持続的に提供します。 モ~モ~パーク・魚すくい・苗植え体験・ じゃがいも拾い・もみすり体験など. 佐賀県農業の振興と地域経済の発展に貢献を目指すjaさがのオフィシャルサイト。農産物、料理レシピなどの農産物情報から農産物直売所、直営レストラン、ja共済、jaバンクなど暮らしのサービスを紹介。 11月2日(土)、JA感謝祭がJAテラル越前勝山中支店で行われ、吹奏楽部が先陣を切って演奏しました。「紅蓮の弓矢」、「シンデレラガール」、「宝島」の3曲です。そして最後に3中合同演奏がありまし … 豊かな実りへの感謝と生産者と消費者との交流、そして群馬県農業の重要性や農業・農村の果たす多様な役割を考える機会として『収穫感謝祭2019~ぐんまの農業応援団大集合!耕そう、大地と地域のみらい。~』を開催。 12/1~3/31 JAカード新規入会キャンペーン 12/9~12/20 来店感謝祭2019 毎週月曜日は上野SS、伊賀SS、大山田SS「月曜特売DAY」 JA香川県(香川県農業協同組合)では、管内の農業・特産品、産直店情報、郷土料理、ガーデニング&家庭菜園など暮らしに役立つ情報を配信しております。 11月16日(土)・17日(日)の2日間、富山市八尾コミュニティセンターで『jaあおば大感謝祭2019』が開催されます。
歴史が息づく街、京都。 歴史ある街並みが点在する京都を音楽が包み込みます。 上質な音楽に出会う、特別な時間をお過ごしください。 11月16日(土)・17日(日)の2日間、富山市八尾コミュニティセンターで『jaあおば大感謝祭2019』が開催されます。 豊岡ふれあいまつり2019 豊岡営農生活センター・たじまんま前 日高ふれあいまつり 道の駅神鍋高原 第9回秋の農協ふれあい祭り 出石支店 2019浜坂ふれあい感謝祭 浜坂支店 やぶ地域ふれあい感謝祭 総合営農センター. 2019年11月17日(日)、jaきたみらい主催イベント「長いもまつり&収穫感謝祭」が開催され、今年もおかげさまで大勢のお客様でにぎわいました! 早朝から列を作っていらしたお客様たちは、開場と同時に次々に長いもを取って台車に積み、お買い上げくださいました。 ja福岡京築の公式ホームページです。管内は2市5町(行橋市・豊前市・苅田町・みやこ町・築上町・上毛町・吉富町)で自然豊かな地域づくりに貢献する多様な活動を通じて、「地域になくてはならないja」を目指し、活動を展開しています。